对待。哟。自己。 2013年

对待自我2在三年前,我被一辆车撞到了旧金山的街道。我飞过汽车,进入豪华的综合医院。

这个不幸的事故让我失去了几乎一年的工作,让我走得太多空闲时间来恐吓我的朋友和家人…在北海滩打出每间欢乐时光的同时。

大约两周前,我的永无止境的诉讼解决了我的支票!所以现在是时候我付钱给我的账单了,请偿还妈妈并对待自己!

所以现在我必须决定…买什么?去哪儿?该看什么?

香奈儿bagsa01112blackcaviar.一个经典的香奈儿包给我?

lv_baxter-xsmall-dog-inlar

Benji的Louis Vuitton狗领?

_6985463.妈妈的Burberry Trench?

+ ritz-carlton,+半+ moon +海湾半月湾Ritz-Carlton的度假胜地?

你觉得我应该怎样对待自己?

如果你没有’看过这项款待。哟。自己。公园和娱乐的剧集,我建议你现在看。

One Comment

  1. 542966 389489Howdy!你知道他们是否制作任何插件,以便对黑客保护询问?我有点偏执狂关于失去我努力工作的东西。任何建议吗? 305563

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.