貂皮里

IMG_1753.当你最喜欢的同事(史蒂文旁边)带来了一件复古貂皮大衣,从她的母亲传递给她什么?
每天都穿它!

IMG_1757.

I’一直摇摆这种令人惊叹的貂皮大衣,因为它很多 was given to me. I’戴着牛仔裤,用牛仔裤磨损它,用淫乱和穿着衣服的女孩出去吃饭!
对细节的关注只是虚幻。我很幸运能够拥有雅典娜作为一个神话般的同事,朋友和水貂外套给予者!

IMG_1758.什么’你对皮草的看法?

我说如果它被传递或渴望它是可接受的。我不’看到自己曾经走进内马马斯马斯并购买了一个新的皮草,但我会在任何一天服用真正的神话般的复古毛皮。

商店复古皮大衣 这里这里。

2 Comments

  1. 450436 308627下次我学习一个博客,我希望它尽可能地让我失望,我的意思是,我知道这是我的选择阅读,虽然我真的认为你有一些引起的东西抓住了。我听到的只是一堆关于你可以修复那些不忙于寻求关注的东西的抱怨。 255847

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.