马克一角钱

IMG_0055

 新奥尔良的Night 2需要做两件事:1.外观主要由黑色组成。我对令人赞叹的食物和饮料沉迷不已,需要隐瞒它! 2.看起来很舒服!在整日走动并度过了艰难的夜晚1之后,我的身体准备好休息了,我没有’认为我的酒店浴袍适合在 巴约纳.

所以我转向了我最喜欢的春天之一 趋势 从马克·雅各布斯(Marc Jacobs)那里过夜,穿上了黑白条纹的上衣和黑色绑腿。我从H拿下了这条条纹上衣&M上周,以及其他一些“Marc Jacobs”价格低廉的灵感作品。

1347342030827.cached(盖蒂图片社)

IMG_0053

IMG_0056我终于放弃了经典的黑色缝Marc Jacobs手拿包,并为H推出了这款Mason Martin Margiela&M手套离合器。考虑到H的价格点,皮革的质量相当惊人。&M和手套手柄给人一种时髦的感觉。

IMG_0054燕尾服外套:Alice + Olivia上次查看 这里.

电话: H&M

裤子: 扎拉

鞋子:Topshop

包包:梅森·马丁·马吉拉x H&M Glove Clutch. 店 这里这里.

手链:黄金手镯(复古),魅力手链(复古)& Beaded bracelet 蒂芙尼& Co.

One 评论

  1. 244378 243287您好!我只想对这篇文章中可能提供的精彩信息大加赞赏。我可能很快就会回到您的博客。 984908

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *