生日快乐,Poshmark

PM 6

昨晚我很高兴地参加我最喜欢的iPhone应用程序,Poshmark的第一个生日。为了庆祝,我穿着我的神话般的香奈儿夹克(我在应用程序上做过的最好的购买之一),这款独特的裙子我上次去西班牙之旅。

PM 7

PM 3

那天,我打进了这些Maison Martin Margiela. Plexi楔子,并立即扔掉他们。大错!这些鞋看起来很棒,但不是为了跳舞!

PM 2

PM 4

PM 1

PM 5

夹克:香奈儿(如所看到的) 这里)通过 Poshmark.

顶部:吉普赛人从 vici.。商店他们的Facebook页面 这里

短裙: 扎拉 (罕见的Zara购买我在西班牙购买)

Plexi Hedges:Maison Martin Margiela. x H&M

One Comment

  1. 645027 796090Out优势帖子,我相信Weblog所有者真的应该从这个Weblog它实际上是一个很好的交易它实际上是用户的Genial。 893117

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.